BL_GERICHTE 760 2012 198 vom 4. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Dezember 2012 (760 12 198) - BL Gerichte (2012)
Ausbildungszulagen